Artistes
Chely Wright

Consulter toutes les musiques de Chely Wright

Consulter toutes les photos de Chely Wright

Chorégraphies avec chansons de Chely Wright



Chely Wright (de son vrai nom Rochelle Renee Wright) est née le 25 octobre 1970 à Kansas City, au Missouri. Cette chanteuse américaine de musique country a débuté en 1994. Elle reçoit cette année-là de l'Academy of Country Music un award en tant que révélation féminine de l'année.

Son single "Single White Female" de l'album éponyme occupera la première place du Hot Country Songs (chart aux États-Unis concernant la country) en 1999.

Discographie

* 1994 - Woman in the Moon
* 1996 - Right In The Middle Of It
* 1997 - Let Me In
* 1999 - Single White Female
* 2001 - Never Love You Enough
* 2003 - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Chely Wright
* 2004 - Everything
* 2005 - The Metropolitan Hotel
* 2007 - The Definitive Collection
Par : ludovik [ Evaluer ] Vue : 2148
  
ARTISTES ALEATOIRES